ミシン部のランチ |
題して、「ミシン部」。(^^)
まずは腹ごしらえ。ソレははずせません(笑)
今日はitokitoのできたてパンを持参して、みんなでシェア。
Mさんはお手製の豆のサラダを作ってきてくれた。あっさり、滋味たっぷり、とても美味!
サンドイッチは、①海老とイタリアンルッコラのシーザーサラダ風 ②鶏とオクラのニンジン香味ソース ③ひよこ豆のフムス 野菜たっぷり の3種。具材の創意工夫ぶり、焼きたてのパン。その2つのコンビネーション、すべてひっくるめて、絶品
こちらは甘いパンシリーズ。定番あんパン、ルバーブのペストリー、そしてフレンチトースト
シックな大皿は、友人のおばあ様から譲り受けたロールストランドですって。何てすてき!
美味しいパンでお腹いっぱいになって・・・・
いや、ミシン部で伺ったのだからして、食べ物で満足していてはいけないのですががー(笑)