季節の朝ごパン、東西対決? |
数週に1度通っている病院の帰りに寄る、東山の大好きなパン屋さん[関口ベーカリー]の季節のパン。大豆あんと栗のあんがやさしく溶け合って、刻んだ栗本体も入っていて。
ほんのりと品のいい甘味が、絶妙でした!
今朝は、昨日[PAUL]で買ってきたツリーのパン
何かこう、一生けんめい胸を張っているような、姿勢のよさが愛らしいですね(^^)
ブリオッシュ生地が少しまざったようなあっさり味に、トッピングのシュガーがほどよく溶け合います。
うむ、どちらも満足、それぞれに個性。甲乙はなかなかムズカジイ;
とどのつまりは、食いしん坊にシアワセくれてありがとう!な、おいしい朝ごパンでした~