sakuraのあと |
名残惜しいけど、新緑がまぶしい、いちばん好きな季節がもうすぐやって来る。
紫外線の強さがやや心配にはなるけど、花粉シーズンも収束して、マスクをせずに爽やかな空の下を歩けるようになるよ。
それに、桜の花が終わっても、コレがある(^^)
日曜日のお呼ばれに持参した「ちもと」の桜餅。相性バッチリな手描きの桜柄のお皿に。
甘さ、葉っぱの塩加減とのコンビネーション、絶妙。
シーズン終わる前に、あと1度はぱくっといただきたい
季節はいつののかわからないけど、そろそろ登場させたいランチョンマット。
スウェーデンの名匠ヨゼフ・フランクのテキスタイル。
梅のような実の行列、おだやかなリズム。