2013年 08月 07日
パン屋さんのランチ |
お昼ごはんの主食は、なるべく、お米。晩ごはんは野菜を除いて炭水化物ほぼ禁止なので、お昼ぐらいはしっかり食べたいし、お腹の持ちもいいしね。
でも、仲間と集うのが、おいしパン屋さんだったら、もちろん話は別。
たまプラーザの、ベッカラム徳多朗というパン屋さんのカフェのランチ。
お野菜たっぷり、バリエーション豊か、ハイジパンの中身は、アボカドと生ハム。ヘルシーで美味しい!ハイペースでペロリ☆
軽井沢に本店がある浅野屋のプレートランチ。ミッドタウン店は、天井が高くて居心地がよいなあ。
パンはもちろんのこと、お惣菜のお味も花丸!もしかしたら2人分ぐらい行けちゃうかも(笑)
パン屋さんのおいしいごはんは、いいよね。本音を言うと、ワインを友にいただきたい。しかし、次があったりすると、なかなかそうもいかず(^^;)
あ、思い出した。代沢のパンとごはん(PAIN et GOHAN)、しばらく行けてません。近いうち、ここでゆっくり食べたいなあ。その時は、ワインと一緒にね❤
オマケは、高知産・黄金ショウガのジンジャエール。
ショウガが濃くて、いい。ヒカリエの上にあるd47で、(たぶん)いつでも買えるのが、うれしい(^-^)
でも、しょっちゅう飲むには、やや贅沢。
お盆休み、生姜擦って、自分で作ってみようかな♬
でも、仲間と集うのが、おいしパン屋さんだったら、もちろん話は別。
たまプラーザの、ベッカラム徳多朗というパン屋さんのカフェのランチ。
お野菜たっぷり、バリエーション豊か、ハイジパンの中身は、アボカドと生ハム。ヘルシーで美味しい!ハイペースでペロリ☆
軽井沢に本店がある浅野屋のプレートランチ。ミッドタウン店は、天井が高くて居心地がよいなあ。
パンはもちろんのこと、お惣菜のお味も花丸!もしかしたら2人分ぐらい行けちゃうかも(笑)
パン屋さんのおいしいごはんは、いいよね。本音を言うと、ワインを友にいただきたい。しかし、次があったりすると、なかなかそうもいかず(^^;)
あ、思い出した。代沢のパンとごはん(PAIN et GOHAN)、しばらく行けてません。近いうち、ここでゆっくり食べたいなあ。その時は、ワインと一緒にね❤
オマケは、高知産・黄金ショウガのジンジャエール。
ショウガが濃くて、いい。ヒカリエの上にあるd47で、(たぶん)いつでも買えるのが、うれしい(^-^)
でも、しょっちゅう飲むには、やや贅沢。
お盆休み、生姜擦って、自分で作ってみようかな♬
by n-to-s
| 2013-08-07 23:15
| 食べ物